Arrancamos con el análisis de lo sucedido  en el Coliseum entre el Getafe y el Real Madrid. Zidane no se fue contento con el resultado y elogió el partido que hizo el joven Brahim. Tanto Brahim como Valverde aseguraron al final del partido que su intención la próxima temporada es la de seguir en el equipo. Los azulones siguen cuartos empatados con el Sevilla. Escuchamos a Bordalás y a Arambarri hablando del encuentro y de las posibilidades de jugar la Liga de Campeones la próxima temporada. Manita al Rayo 5-0 perdió el Rayo Vallecano en Sevilla. Siete minutos fatídicos en la segunda parte (entre los minutos 55 y 62) en los que encajó tres goles, le dejaron sin opción alguna. El Rayo está a siete puntos de la salvación con solo doce por jugarse y este domingo recibe al Real Madrid en Vallecas. Situación límite para el equipo de Paco Jémez. Feliz cumpleaños El Atlético de Madrid cumple 116 años. Homenajeamos al club rojiblanco con un emotivo mont