Programa número 71 de 'Objetivo 2012'. Una edición que arranca con los Europeos indoor de atletismo de París. El botín del equipo español fue de cuatro medallas, sobresaliendo el oro de Manolo Olmedo en los 1.500 metros. Dos platas y un bronce completaron el medallero.España resolvió la primera eliminatoria de la Copa Davis de forma contundente. En los tres primeros partidos ante Bélgica, los que resolvieron el cruce, no perdió ni un solo set. Al final, 1-4. En cuartos de final, Estados Unidos.Javier Illana, más ambicioso que nunca. El saltador madrileño introduce por primera vez en su programa el cuatro mortales y medio, un salto de máxima dificultad para ser campeón en los Europeos de Turín. De ganar el oro en el trampolín de tres metros, lograría plaza olímpica.Feliz regreso a la competición de Paquillo Fernández. En los Campeonatos de España de Benicassim, el marchador se impuso con autoridad en los 20 kilómetros. Hacía un año y medio que el atleta granadino no competía por estar s