Close

Prisma

Prisma: El intercambio cultural es una de las bases del siglo XXI. En un mundo cada vez más global, el aprender y saber de los demás pueblos es un paso necesario para poder avanzar de la mano a la concordia. Es por eso que CCTV Español y la cadena multiestatal teleSUR han decidido impulsar un proyecto conjunto de programa, titulado “Prisma, la cultura que nos ilumina”. En el mismo, se trataran noticias de ámbito cultural, apoyadas con imágenes y videos de gran colorido que captarán la atención. Igualmente se entrevistará a distintas personalidades de diversos ámbitos culturales, como literatura, arte, arquitectura o religión entre otros. Y por último se mostrarán documentales de contenido tradicional y moderno, plural y diverso, popular y étnico. Ven a conocer al equipo de Xu Xin a partir del 8 de agosto a las 9:30 hora de Beijing (GMT +1, 03:30; GMT -3, 23:30; GMT -4, 22:30; GMT -5, 21:30; GMT -6, 20:30), con reposiciones a las 15:30, 21:30 y a las 02:00 GMT +8. Ilumina tus conocim

País: China
Idioma: Español
Contenido: Reportajes
Tema: Actualidad
URL: http://cctv.cntv.cn/lm/prisma/index.shtml

Otros programas de CCTV Español >


Otros programas de reportajes >